اصالة الفراعنة دوت نت

ملتقى الشباب العربى دوت نت
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» fish oil cancer
الأربعاء أغسطس 03, 2011 7:26 pm من طرف زائر

» oil health
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 2:38 am من طرف زائر

» free mac games slots
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:11 am من طرف زائر

» гинекология опухоли
الأحد يوليو 31, 2011 8:53 pm من طرف زائر

» When the first Whirlpool Duet album was released in December 2001 came as a surprise to the public
السبت يوليو 30, 2011 11:25 pm من طرف زائر

» Metformin, such beginning plant-derived
السبت يوليو 30, 2011 5:25 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
الجمعة يوليو 29, 2011 3:05 am من طرف زائر

» generic cialis vs brand cialis
الخميس يوليو 28, 2011 6:45 am من طرف زائر

» كلام من قلب مجروح نفسه يبوح(اهداء الى حبيبى قصدى اللى كان حبيبى)
الخميس فبراير 17, 2011 5:34 am من طرف زائر

» هايحصل ايه لو مش فى بنات
السبت يوليو 24, 2010 8:02 am من طرف soly

» عـــنـــدما تــتـكــلــم الـــدمـــــوع
السبت يوليو 24, 2010 8:01 am من طرف soly

» شاطئ الأحزان
السبت يوليو 24, 2010 8:01 am من طرف soly

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
m_atta
 
الحنان كله
 
elandaleb
 
soly
 
فيرووز2010
 
الخطيب
 
الفرعون العشق
 
the destiny
 
امير الضلام
 
محمد عبدالله
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 قوارب البطاطا باللحم والباشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: قوارب البطاطا باللحم والباشاميل   الأحد أبريل 04, 2010 9:43 am

قوارب البطاطا باللحم والباشاميل


:.

المقادير:

30 حبة بطاطا صغيرة (بحجم الكوسا)
1/2 كيلو لحم مفروم
حبة بصل مفرومة ناعم
فص ثوم مهروس
1/2 ضمة بقدونس مفروم
ملح و كركم و فلفل أسود
3 أكواب صلصة باشاميل جاهزة.
قليل من الصنوبر المقلي للزينة.

الطريقة:

-حمري البصل و الثوم ثم اضيفي له اللحم المفروم و الملح و الكركم و الفلفل الأسود.
-حركي جيدا و بسرعة، و بعد أن يجف السائل اضيفي ربع كوب ماء و اتركي الجميع على نار هادئة حتى ينضج اللحم و يجف كل الماء.
-بعد أن تطفئي النار اضيفي البقدونس و قلبي جيدا.

-احفري البطاطس بواسطة حفارة الكوسا إلى قوارب، ثم اقليها في زيت غزير حتى تستوي و تتحمر قليلا.
-احشيها باللحم المفروم و صفيها في صينية للفرن.
-اسكبي الباشاميل بواسطة الملعقة.. ثم رشي الوجه بالصنوبر المحمر.

-ادخلي الصينية إلى الفرن (النار من أعلى فقط) حتى تتحمر قليلا (مجرد نقاط من التحمير) ثم اخرجيها و قدميها فورا مع سلطة خضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: قوارب البطاطا باللحم والباشاميل   الأحد أبريل 11, 2010 1:18 pm

فرى نايس بجد والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوارب البطاطا باللحم والباشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة الفراعنة دوت نت :: الرئيسيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: